Biscuit enfeita colher de pau à baiana. Decore e renove!
Assim como a tapioca e a farofa são ingredientes básicos, a colher de pau é uma ferramenta típica da culinária brasileira. Este modelo tem a aplicação de uma representante de porte, a tradicional baiana de biscuit. Então, aprenda a fazer e fature com o turismo nacional.
Passo a passo: http://portaldeartesanato.uol.com.br/materias/659/
Passo a passo: http://portaldeartesanato.uol.com.br/materias/659/
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "mundo do artesanato" dos Grupos do Google.
Para postar neste grupo, envie um e-mail para mundodoartesanato@googlegroups.com.
Para cancelar a inscrição nesse grupo, envie um e-mail para mundodoartesanato+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, visite esse grupo em http://groups.google.com/group/mundodoartesanato?hl=pt-BR.
0 comentários:
Postar um comentário