bolo de pascoa
Ingredientes
- Massa
- 2 colheres (sopa) de biscoito cream cracker triturado
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de iogurte de frutas light (ou a gosto)
- 2 claras
- 5 gotas de essência de maçã
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de noz-moscada ralada
- 1 maçã ralada grossa
- 1 maçã em lascas para decorar
- Cobertura
- 1 copo de iogurte de frutas (ou a gosto)
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo
Para a massa: bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até formar um creme
Acrescente o iogurte de frutas, as claras e a essência de maçã
Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes
Reserve a maçã para decorar
Unte uma forma média redonda de buraco, polvilhe o cream cracker as fatias de maçã e despeje a massa
Leve para assar em forno (180ºC).
Para a cobertura: misture bem os ingredientes e cubra o bolo a gosto
FONTE DA IMAGEM: http://www.marlisadoces.com/capa/produtos.html/
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "mundo do artesanato" dos Grupos do Google.
Para postar neste grupo, envie um e-mail para mundodoartesanato@googlegroups.com.
Para cancelar a inscrição nesse grupo, envie um e-mail para mundodoartesanato+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, visite esse grupo em http://groups.google.com/group/mundodoartesanato?hl=pt-BR.
0 comentários:
Postar um comentário