OVO CROCANTE DE CHOCOLATE
- 500 g de chocolate meio-amargo
- 1 xícara (chá) de crocante de arroz sabor chocolate
- 1 fôrma de ovo de Páscoa de 320g
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e, assim que estiver liso, retire do fogo.
Despeje sobre uma superfície de mármore e trabalhe-o com uma espátula
Misture o crocante ao chocolate e faça uma camada na fôrma de ovo
Leve à geladeira por três minutos para firmar um pouco.
Repita a operação mais duas vezes
Desenforme e embale.
--
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "mundo do artesanato" dos Grupos do Google.
Para postar neste grupo, envie um e-mail para mundodoartesanato@googlegroups.com.
Para cancelar a inscrição nesse grupo, envie um e-mail para mundodoartesanato+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, visite esse grupo em http://groups.google.com/group/mundodoartesanato?hl=pt-BR.
0 comentários:
Postar um comentário