sexta-feira, 3 de agosto de 2012

{Artes em Web} Fats Domino – This Is Fats [1956]

Lista das músicas

01.Blueberry Hill
02.Honey Chile
03.What’s the Reason I’m Not Pleasin’ You
04.Blue Monday
05.So Long
07.Troubles of My Own
08.You Done Me Wrong
09.Reeling and Rocking
10.The Fat Man’s Hop
11.Poor Poor Me
12.Trust in Me

Tamanho: 39 MB
Qualidade: 192 kbps

0 comentários: