sábado, 29 de setembro de 2012

{Artes em Web} Adele – Live At The Royal Albert Hall [2011]

Lista das músicas

01.Hometown Glory
02.I’ll Be Waiting
03.Don’t You Remember
04.Turning Tables
05.Set Fire To The Rain
06.If It Hadn t Been For Love
07.My Same
08.Take It All
09.Rumour Has It
10.Right As Rain
11.One & Only
13.Chasing Pavements
14.I Can’t Make You Love Me
15.Make You Feel My Love
16.Someone Like You
17.Rolling In The Deep

Tamanho: 159 MB
Qualidade: 320 kbps

0 comentários: