quarta-feira, 14 de novembro de 2012

{Artes em Web} Bob Dylan – The Freewheelin’ Bob Dylan [1963]

Lista das músicas

01.Blowin’ in the Wind
02.Girl from the North Country
03.Masters of War
04.Down the Highway
05.Bob Dylan’s Blues
06.A Hard Rain’s A-Gonna Fall
07.Don’t Think Twice, It’s All Right
08.Bob Dylan’s Dream
09.Oxford Town
10.Talking World War III Blues
11.Corrina, Corrina
12.Honey, Just Allow Me One More Chance
13.I Shall Be Free

Tamanho: 48 MB
Qualidade: 128 kbps

0 comentários: