quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

{Artes em Web} Pain – Psalms Of Extinction [2007]

Lista das músicas

01.Save Your Prayers
02.Nailed To The Ground
03.Zombie Slam
04.Psalms Of Extinction
05.Clouds Of Ecstasy
06.Play Dead
07.Does It Really Matter
08.Computer God
09.Just Think Again
10.Walking On Glass
11.Bottle’s Nest
13.Behind The Wheel (Depeche Mode Cover)
14.Here’s The News (Electric Light Orchestra Cover)

Tamanho: 130 MB
Qualidade: 320 kbps

0 comentários: