domingo, 28 de abril de 2013

{Artes em Web} Atomic Kitten – Feels So Good [2002]

Lista das músicas

01.It’s Ok!
02.Love Won’t Wait
03.The Tide Is High
04.Feels So Good
05.Walking On Water
06.The Moment You Leave Me
07.The Last Goodbye
08.Love Doesnt Have To Hurt
09.Softer The Touch
10.The Way That You Are
11.Baby Don’t You Hurt Me
12.So Hot
13.Maybe Im Right
14.No One Loves You (Like I Love You)

Tamanho: 68 MB
Qualidade: 192 kbps


0 comentários: