sexta-feira, 12 de julho de 2013

{Artes em Web} AC/DC – Volts [1997]

Lista das músicas

01.Dirty Eyes
02.Touch Too Much
03.If You Want Blood You Got It
04.Back Seat Confidential
05.Get It Hot
06.Sin City [Live]
07.She’s Got Balls
08.School Days
09.It’s a Long Way to the Top (If You Wanna Rock ‘N’ Roll)
10.Ride On

Tamanho: 53 MB
Qualidade: 128 kbps


0 comentários: